L’azienda nata più di 70 anni fa si è specializzata negli ultimi anni nella produzione di gelato artigianale pur seguendo delle tecniche produttive industriali.
La garanzia dell’artigianalità è data: dalla scelta di utilizzare unicamente materie prime semplici di prima qualità, rigorosamente naturali e fresche, preferendo quelle di provenienza locale, ove possibile, nell’utilizzo di semilavorati rigorosamente selezionati preferendo l’acquisto da aziende leader nel settore; nel riempimento e nella farcitura manuale delle vaschette; nella realizzazione artigianale delle nostre monoporzioni (tartufi, patavini, conchiglie,ecc), il tutto nel massimo rispetto dei più rigidi standard igienici.
La nostra rete produttiva segue rigidi protocolli operativi indispensabili a garantire la massima qualità del prodotto finito, comprensivi di tutte le fasi produttive, dalla selezione delle materie prime, alla scelta dell’attrezzatura destinata alla pastorizzazione, maturazione e mantecazione del gelato fino alle procedure di manutenzione e sanificazione di tutta la strumentazione ed ai controlli di laboratorio eseguiti nei vari step produttivi e sul prodotto finito.
La Gelati Valbrenta srl garantisce al consumatore finale un prodotto di alta qualità grazie alla presenza in tutti i suoi gelati alle creme di latte intero di alta qualità in percentuali del 50-60% e di panna fresca, mentre nei gusti alla frutta viene utilizzata unicamente frutta fresca acquistata direttamente dal produttore e mondata a mano dal nostro personale, garantendo l’unicità dei nostri prodotti ampiamente apprezzati.
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